WordPress.com で次のようなサイトをデザイン
始めてみよう

横浜あおば小麦プロジェクト レポート2019.11.14〜 納品がスタート

先日、製粉されたばかりの横浜あおば小麦が、地元の飲食店に納品され、さっそく活用がはじまっています。

社会福祉法人グリーンさん 製粉してラベル貼り そして納品までの徹底ぶり!

青葉台のイタリア料理 タベルナ・クアーレさんでは、ピッツァの生地に活用してもらいました。

荏田北のmaaruさんは、生産者のグリーンさんとも深いご縁が

オステリア パーチェさんにも到着したようです。

桜台交差点そばの横濱鳥鮮でもチキンカツの衣に利用

https://ameblo.jp/yokohamatorisen/entry-12546305677.html

コマデリ小池さんも焼き菓子ユニット トミーヤミーで試作開始

http://koikehitomi.com/2019/11/18/aobakomugi/

広告
%d人のブロガーが「いいね」をつけました。