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2019年12月の横浜あおば小麦活用レポート

製粉されたばかりの横浜あおば小麦が、地元の飲食店に納品され、さっそく活用がはじまっています。地産地消の動きが加速しています。

こどもの国 ベーカリーモンさんは、人気の「スコーン」にあおば小麦を使っています。

ジョルニカフェ玄さんでは、先日のホワイトソースに続いてカレーにも!

藤が丘ドイスバナネイラさんでは「味噌メープルヴィーガンマフィン」に横浜あおば小麦と小麦ふすま。

青葉台のイタリアン レロエ・クオーレさんでは、プロフィットロールに使用。さらにフスマも使っていただいています。

ジョルニカフェ玄さんは冬にぴったりグラタンのホワイトソースにあおば小麦を活用

ドイス バナネイラさんではクリスマス用のブッシュドノエルや味噌メープルビーガンマフィンに使用

ひとくちぎょうざ 火炭鳥炉でもひとくち餃子にお使い頂いています。

クアットロパンキーネでは、自家製シューにあおば小麦 たっぷりのジェラートと相性バツグン

桜台 手打ちそば響心庵では、うどんの試作がスタート

江田のイタリアン オステリアパーチェではベーグルに

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